Adobadas
Creado en 1943 , Sabritas es el líder del mercado mexicano de aperitivos y productos relacionados.Sabritas
(que es una contracción de " Sabrosas Botanitas ", que puede traducirse
libremente a " Snacks Tasty" ) comenzó cuando Don Pedro Marcos Noriega
comenzó preparando bolsas de papas , garbanzos y habas de su casa que
después se entregó toda la ciudad de México por un disco trabajo equipo de entrega de las bicicletas . Cuando
la freidora automática se introdujo en 1953 , se convirtieron en
esenciales para satisfacer la creciente demanda de bocadillos Sabritas '
. La primera fábrica de Sabritas también se produjo en 1953.Cuando
Pepsico, Inc. buscó oportunidades de mercado al sur de la frontera en
1966 , no les tomó mucho tiempo para seleccionar Sabritas como la mejor
opción para invertir. Esto significó el nacimiento de Sabritas como la conocemos , junto con el logotipo de la cara sonriente familiar. era el mejor candidato para la inversión.La primera fábrica de gran escala fue construido en 1968 en la Ciudad
de México , seguida de Guadalajara en 1972, cuando Doritos , Fritos y
los Sabritones clásicos fueron introducidos .Sabritas ramificó hacia fuera en el mercado de dulces en 1986, cuando
Sonrics fue creado como una fusión de varias compañías de dulces
mexicanos.En 2002 Sabritas también adquirió cacahuetes Mafer , una marca con más de 4 décadas de experiencia en el mercado .Las clasicas papitas adobadas de Sabritas. Con su inconfundible sabor picoso, producto de una deliciosa mezcla de chile, tomate y especias. 170gr.
Papas 100% naturales con el dorado perfecto y ese sabor picante ideal que tanto te gusta que las hacen irresistibles e inigualables.
Sabritas Adobadas ¡Naturalmente irresistibles!
40g, 110g, 170g.
Cals
124
|
Grasa
8g
|
Carbh
12g
|
Prot
1g
|
Hay 124 calorías en una porción de Sabritas Papas Fritas Adobadas. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Desglose de Calorías: 58% grasa, 39% carbh, 3% prot. |
con su gran copnsto de 7 pesos
a que no puedes comer solo una
No hay comentarios:
Publicar un comentario